欢迎光临岳西县水利局
今天是:
首页 > 水利新闻 > 正文

市水利局督查岳西县水利民生工程
2017-08-11 21:35:36   来源:   点击:

81011日,市水利局副调研员胡国节带领市水利民生工程专项督查组来我县督查水利民生工程,县水利局、冶溪镇、店前镇、河图镇有关领导陪同。

督查组听取了我县农村饮水、八小水利、薄弱环节、中小河流、一规四补等水利民生工程和重点项目建设情况的汇报,查看了内业档案资料。11日,督查组一行深入冶溪镇、店前镇、河图镇,实地查看了罗铺村饮水工程、桃阳村大屋山塘、司空村新屋山塘、柴屋河堤、岚川村山塘等工程现场。

督查组对我县水利民生工程建设给予了充分肯定,认为岳西县水利民生工程建设进度快、宣传力度大、资料准备齐全,工程建设质量好且凸现出美观、生态、新颖,特别对我县“红色质量监督员”、“派驻首席代表”、“五老管八小”等创新做法表示高度赞赏。督查组要求,要继续加快进度,强力推进,特别是重点工程,要做好时间节点控制,倒排工期,明确责任,多管齐下,确保水利民生工程和重点项目按时推进。要加强工程建设监管,重点做好薄弱环节建设性治理。同时,继续加大宣传,营造良好氛围。(余德馨)


 

相关热词搜索:岳西县 水利局 民生

上一篇:水利局党组研究部署脱贫攻坚冲刺工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

皖公网安备 34082802000415号


版权所有:岳西县水利局  技术支持:岳西创联网络公司 备案号:皖ICP备11010847号
地址:岳西县天堂镇解放路93号 电话:0556-2172751 管理登录